Наблюдая за валютной парой EURAUD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.64549 и уровень поддержки - 1.64424. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.64486. Валютная пара...
Приветствую! Разбираем тридцатиминутный график EUR/USD. Пара после резкого снижения от локальных максимумов в районе 1.14603 нашла дно на уровне 1.13778 и сейчас пытается восстановиться, торгуясь около 1.13887. Цена пока находится ниже скользящей...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Вспоминаю те времена, когда любое обострение между США и Ираном моментально отражалось на движении цены — рынок реагировал мгновенно, волатильность зашкаливала, и можно было чётко отслеживать связь между новостями и...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.33347. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
EUR/JPY. Так я тебя и не заставляю действовать по-другому. Я лишь указала, что у нас нет южного зигзага и не более, а какие сделки открывать каждый из нас решает самостоятельно. Вчера я рассматривала открытие короткой позиции в районе 184.87, но...