USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она около верхних границ трендового канала, был здесь объем в покупку. В итоге пара ушла вниз, было объёмное снижение, пара попыталось вынести объём покупателя. Остановили...
EURUSD M15 Пара добралась до поддержки 1.08931, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 1.08693. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она до поддержки...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, в приоритете пока остаются покупки. Как говорил немного ранее, если у покупателей получиться удержать свои позиции выше уровня 1.0800, тогда не исключаю тот факт, что первая предполагаемая цель станет 1.0950...
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и снова новая, торговая, последняя в этом месяце неделя. Новостной экономический фон сегодня на 16.45 по московскому времени, индекс деловой активности, две новости. Могу предположить, что до...