Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно заметить, что сейчас лучше рассматривать покупки от уровня 1.10000. Если все пойдет по плану, то профит можно будет зафиксировать на уровне 1.11000. Однако если цена изменит направление и...
На графике валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что движение направлено вниз, поэтому лучше рассматривать продажи от уровня 162.550. Если ситуация на рынке останется стабильной, можно будет получить прибыль, дождавшись, когда...
Всем профита. По валютной паре EURJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 161.00 и от уровня 161.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 160.60,...