Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13178 и 50-1.12939, текущая цена 1.13121. Использование экстремумов прошлого дня,...
Я пока не дошел до такого состояния, в котором только торговля является единственным доходом, больше ничего. Это вообще трудно представить, можно только рассуждать теоретически, что испытывает трейдер в такой ситуации. Если это произошло внезапно,...
Все-таки серебро разродилось и дало неплохое движение наверх. В целом, если посмотреть на картинку постфаткум, то по серебру было несколько возможностей войти в рынок. Причем XAGUSD вчера крайне порадовало возможностью короткого стопа лилипута, к...
GOLD вновь сформировало новый исторический максимум на уровне (2799,40) ему не хватило каких-то 60 пунктов до 2800 фигуры, но думаю это еще не предел. На графике (Н4) соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить канал, границы...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...