Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5665. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5647. Четкое направление вниз показал...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....
#Bitcoin Доброе утро, коллега! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас первая мировая криптовалюта ранее сломала технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с...
Добрый день, Лена! Сегодня доллар может ослабнуть в техническом плане и поддержать его в экономическом календаре нечем поэтому ожидаю консолидацию в районе 189.00/199.60 и затем после пробоя 199.60 подъём Solana к 206.00. На данный момент...