Вижу, что мало знакомы с этим мультиагригатором построения АВ_С и других АВСD возможностей), но не беда, сейчас разберёмся). Нет, название он не пишет, но всегда их строит, только нужно правильно включить с фибами и выделить их. Сейчас разберёмся,...
Это прописано в коде. не переживай не откроет больше. Он и вторую откроет только гипотетически, для открытия второй должны совпасть опять те же условия, то есть перед этим цена должна находится хотя бы 4 свечи с другой стороны МА и пройти больше...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
Вот представьте, приходящий на рынок человек просто не представлял, что он с годами будет наоборот делать себя лучше. Трейдер успешный - это человек, который умеет работать головой, а руками за него будут работать другие, если прибыли у него...
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...