На этой неделе золото активно продвинулось вверх и зафиксировало максимум на отметке 3245. Если теперь рассматривать возможные уровни коррекции, то ближайшая — это зеркальный уровень в районе 31,65, следующим будет зона покупок имбаланса Н4: 3136 —...
Салют коллеги! Неделька прошла, весёлая была! Что т рынок в последнее время даёт жару. В долгосрочную торговлю пока не собираешься переходить? Давай наверное уже поднимать планку до 11% в день, может на этой отметки будет всё по другому,))) потом...
Золото (GOLD). Я думаю, что стоимость золота продолжит расти как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе. В пятницу думал, что цена на золото может немного снизиться за счет фиксации длинных позиций, но судя по всему никто не стал выходить...
А зачем мне знать где находятся зоны спроса и предложения, когда я торгую новости здесь и сейчас. Выйдут другие новости и буду менять свой прогноз. А спрос и предложение на рынке нефти понятия относительные. Китай уже с самого января ограничено...
На Н4 на мах цена создала ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вниз идет откат к МА10 = 1,3015 или средней полосе Боллинжера = 1,2910, цель еще не достигнута, но уже имеется сигнал остановки движения вниз на этом откате. Что будет в понедельник пока...