USD/JPY. На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм. На текущем временном периоде можно сказать, что с большей вероятностью сформировался ценовой баланс с уровнем продавца 144.545 и с уровнем покупателя 141.588. На меньшем...
Привет, levitron! #USD/CHF, H4 Четырёхчасовой график отображает формирование горизонтального коридора, наглядно демонстрируя ограничение рыночной активности силами продавцов, сдерживающими активность северного направления. Ожидаемая перспектива...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, при этом пара по-прежнему находится в рамках трендового канала, снова протестировала его верхнюю границу и вроде как начинает отбиваться. Но подтверждения отбоя нет, поэтому наблюдаю....
По паре USDCHF вполне прогнозируемо было то, что не сумев выбиться выше сопротивления 0.8315, пойдет откат на юг и на текущий момент в своем откате мы достигли поддержки от часового масштаба на уровне 0.8268. И теперь либо уйдем с текущих отметок...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...