Не нужно никаких сетов. Я торгую с настройками по умолчанию. Никаких проблем за три месяца не было. Было шесть демо торговых счетов. Сейчас три заменил на реальные торговые счета. Никаких адресов не вписывал и не советую. Создадите только проблемы...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую! По нашей паре ЕURUSD открылись без сюрпризов сегодня и это радует. Внутри дня пока идёт небольшая разминка в северном направлении, скоро нечто подобное ожидаю увидеть в сторону юга. Основная интрига начнется на американской торговой...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...