Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
Это экстрим, Мэм. Наркотический инструмент. Лучше пользоватьтся его проекцией - йеной, как справедливо заметил наш верный рулевой пионервожатый. Я пробовал исполнять долг сегодня с переменным но успехом. Не скажу, что легко и в кайф, скорее...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике...
Ну я же объяснил вроде как, ты что не читаешь, ты собрал 600 ключей, я собрал 500, ну чуть меньше, и я прекрасно знаю сколько нужно времени чтобы собрать столько ключей играя в те игры, да и все знают, зачем придумывать и рассказывать, что вот...
Всем привет, сегодня к "Золотому лучу" добавил немного своих входов для теста(пока на стадии теста но в основе базовые условия тс), получилось 9 сделок положительных и одна отрицательная(просто жмякнул мимо кнопки купить . И опять одна огромная...