GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Как я м говорила, мы пошли на 0,9022. Коррекция на данный момент дошла до не дошла до первой поддержки 0,9065, но идём уверенно вниз. Просматривается вариант, согласно которому после коррекции надо будет не...
Добра Всем. По паре AUD/USD вчера так и не смогли продолжить рост как ожидалось в разворотный зигзаг, но слава Богу что пара не поддержала мажоров, которые вчера жестко нырнули на юга, у нас все норм, пока нет перелоя , зеленая волна (с) на юг может...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...
Сегодня пара #EURUSD пытается начать откатное движение, но я бы пока не придавал этому небольшому росту особого значения, вероятно всё-таки, крупных участников по прежнему нет на рынке и вчерашний пробой поддержки и снижение пары до отметки 1,02238,...