Приветствую. По GOLD я понял только одно. Золото идёт на север. Потом делает коррекцию и снова идёт на север. И потом ещё одну коррекцию и снова на север. Если будет глубокая коррекция, то потом снова будет север. Потолка нет. Его не существует....
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пошел боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого взглянем на...
Приветствую. И все равно ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же стоит отметить, что всю неделю существенно снижались или же откатывали и даже был заброс ниже...
Это чуть другая опера. Крайний вариант. Он вообще идеальный, чтобы любоваться депозитом и не торговать. Я отметил, что у меня такая тенденция, которая еще не на постоянном уровне. Тенденция не завышать, а уменьшать объемы. Эта тенденция не на...
Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...