По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
А я вот не решился на применение роботов в торговле, а может быть и зря. Здесь необходимо лишь на практике пробовать советников применять, ну на худой конец ещё имеются демо-счета. Ну никак с ними не получается обкатать хоть какую-то стратегию,...
Банка Англии ожидаемо сохранил ставку и курс пары GBPUSD на этом снова полетел вверх, пробив сопротивление 1.2970. Увы, закрепления под уровнем 1.2939 пока так и не получили, и теперь есть высокая вероятность попытки оновления локальных максимумов...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4330. Наше предпочтение: Покупать...
А что значит открыл не верную сделку? Если это было наиболее верное направление, если потенциальный тейк был пункту 200, а стоп, спрятанный за уровень был пунктов 30, то это была правильная сделка, и не важно что цена не пошла по вероятному...