Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Нужен умеренный депозит. Я конечно все понимаю, может и не нужен большой депозит, только как делать прибыль, если просто сложно делать прибыль на маленьком депозите, который как никак будет подталкивать трейдера на риск. Не надо за один день менять...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и от уровня поддержки 0.9485 выделил трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Расклад коллеги строится на прохождение ценой площадки уровня 0.9635. За данной...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь было наращивание ОИ. Как видим, покупатели напирают, продолжая набирать лонги. Так что, пока они не начнут фиксироваться, по нефти будет сохраняться настрой на продолжение роста. Ну а нам, как обычно, остается...
EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...