Брокер старается для себя делать все возможное чтоб по больше на нас заработать так было и будет всегда и по другому никак не получиться. Тут нужно либо брокера менять либо торговать на его условиях. Так как бонусы есть у этого брокера то, будем...
Могу предположить, что даже с текущих цен золото (GOLD, XAU/USD) могут развернуть снова в северном направлении - если посмотреть на тайм фрейм Н4, то после пятничного снижения уже получили первую реакцию вверх. Конечно хотелось бы получить сначала...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся . Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме мы видим нисходящий импульс. После...
В любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны основным все еще является именно восходящее движение. При чем можно говорить о том, что должны сходить выше 1.12, но до этого еще далеко. При чем...
Почему вы так считаете что цена вернётся, вы с точки зрения технике рассматриваете падения евро или попались какие то новости по евро, может аналитиков почитали и кто то написал что цена будет снижаться? Я как бы понимаю что в любом случае когда то...