Бонусы имело смысл собирать тогда, когда начисления были больше. Сейчас это не несет особых перспектив. Депозит, позволяющий зарабатывать на хлеб с маслом без повышенных рисков, начинается где-то с 10 тысяч долларов. Так что собирать придется...
Нет, всё как у всех, при чем у нас на работе, те кому ставили диагноз ковид, болели гораздо легче, чем те у кого тест был отрицательный. Конечно, я ещё ни разу в жизни не был на больничном. Да и им за это доплачивали не хило. Я своим прогнозам...
Доброго вечера. GOLD смог нырнуть прилично под Машку на графике Н4, что не очень и ожидала откровенно говоря я. Потому что тренд шел ровный и красивый восходящий, а тут такое, ну бывает в принципе всякое на рынке. Что стало триггером для такого...
Вроде как на GBPUSD собираются нисходящую коррекцию продолжить, так как сейчас идет удержание ниже бычьей ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, то есть имеется закрепление под объемной поддержкой 1,2968-1,2958. Для продолжения движения вниз надо закрепиться ниже...
Заметка. Во вторник на бонуснике было 10$ В среду стало 15$ В четверг вывод 4$, вечером ост 11$ В пятницу 12.17$, вывод 2$, ост 10$ За неделю вывел 6$ Индикатор волн + иногда крест 10 пунктов на 10 пунктов, на м5 и только если вниз на 10 пунктов...