Все так, варианты пока остаются разные на EURUSD. На самом деле последующее движение определим по закрытию сегодняшней дневной свечи. Если ее закрывают по-бычьи, то пойдем на перехай сегодняшнего максимума, но тут другой вопрос насколько выше, на...
Думаю, привязывать брокера к этому процессу не стоит так как в большинстве своём трейдеры сами с лёгкостью расстаются со своими деньгами и рискуют лишний, раз не имея для этого никакой причины (кроме жадности конечно и азарта). К тому же необходимо...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...