Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...
Так это и ежу понятно, что это мое мнение.) Только то не субъективная оценка, а выводы из практики, что если на опционах закрываются ровно на сопротивлении, то обычно это сигнал на рост, так по крайней мере на опционах понедельника GBPUSD...
Довольно затяжное снижение демонстрирует валютная пара EUR/PLN. С начала ноября максимумы (4,3653) её не обновлялись, а вот минимумы - регулярно. Последний раз - на прошлой неделе (4,1454). Я бы не сказал, что в цифрах получается большой зазор, но...