Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.64292 и 0.64282. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Не знаю даже как тебе сказать. Тебе может быть конечно и жаль, что цена евро вчера не развернулась на север, а мне как раз все зашло в самый раз. Сегодня утром прикрыл с прибылью свой последний висевший ордер на продажу. Теперь уже и я согласен с...
Доброе утро, Сергей! EUR/USD, H1. Вот и не дошли до поддержки канала, разворот уже начался вверх. Будет ли он полноценный? Я не уверена, но надо попробовать его рассчитать, чтобы понимать, что будет нас ждать вверху. Вот-вот подойдём к ключевому...
EURUSD М1. По евро такая же ситуация, что и на фунте, третья волна на М1 состоялась, с той лишь разницей, что пока ещё рано переводить сделку в без убыток и пришлось сделать синтез. Сумеет ли цена продолжить восхождение, посмотрим. А пока что все...
Стоит отметить, что по паре USDJPY также ситуация очень интересная. Но все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Тем более, что целей по ниже хватает и даже есть годовые в районе 139.55. Но последние...