Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY пошел зигзаги рисовать или шумы по крайней мере. Но диапазон расширяется, чему не удивляюсь, ведь все-таки у нас время сейчас такое важное интересное, все валюты и рынки летают в той или иной степени, кроссов...
Приветствую тебя. Во вторую половину торгового дня, стоимость американского доллара США, начала дорожать. Как мы видим котировки резко взлетели. И стремительно начали движения к отметки уровня 0.8850. Как помним на выходных мы обсуждали вероятность...
Трамп: Байден экономическую катастрофу нам оставил! Но Америка выиграет в этой игре без правил! Необычное заявление сделал президент США Дональд Трамп! По его словам, бывший глава государства Джо Байден передал ему страну в депрессивном состоянии....