Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (93.95) Возможно при появлении...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GOLD_H1 По золоту совсем не к месту вчерашний перехай, теперь либо иррегуляр натягивать, либо завершение третьей переносит правее забирая одну волну из раннего треугольника.. В лбом случае без коррекции картинка не складывается.. Bitcoin_H1 Крипту...
На фоне бурных движений других валютных пар AUDUSD демонстрирует завидную стабильность, вновь вернувшись к своему "любимому" уровню - 200-дневной скользящей средней в районе 0.6282. Эта ценовая зона уже неоднократно выступала точкой равновесия, где...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....