NZDUSD Пара тут торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция, что говорило о снижении. Тенденция здесь восходящая, то что пара торгуется ниже скользящих средних. И на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о...
Приветствую, Freeman2000 ! Нет, я не продавал евро/дол, так как основные торги велись по нефти и золоту. По итогу вчера взял неплохой профит и вышел из рынка примерно под конец американской торговой сессии. Сегодня практически не торговал — были...
Пока цена еще болтается в диапазоне где она начала корректироваться, хотя у меня на часах индикатор показывает сигнал на продажу. Вот теперь не понятно пойдет цена согласно индикаторов или же увидим какое-то ложное движение. Все равно спешить я...
Ну естественно, ты ждёшь, потому что ты купил, все покупатели ждут, и я, имея позиции, также жду рост. Цена в 100 000 долларов — это всего лишь рост на 16% с текущих, что легко достижимо. Раньше биткойн легко ходил на такие цифры, а сейчас после...
Знаете Лена, у меня взрослые дети и трое внуков. Я родился и вырос в другой стране, которой теперь нет. Тогда, тоже много врали, особенно власть предержащие, но простые люди знали что такое правда и в моем воспитании всегда действовало правило....