#CL Смотрю недельный и могут ещё снова подтянуться к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 95.02. По сути это где-то примерно горизонтальный уровень сопротивления 74.00-10. Выглядит это вот в таком зигзаге, а потом снова где-то...
GBPUSD На ставке ФРС доллар пошел вверх, но из одного накопления он поднялся в ближайшее, из которого на следующей неделе может снова пойти вниз. В это же время фунт обновил минимум прошлой пятницы, но закрепиться под ним не смог. Так что для...
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...
То есть ты считаешь, что с жадностью бороться смысла нет А ну если так, то понятно, по сути рынок с открытия может дать да же лучшие цены для входа, чем ты зафиксировала И это тоже, как и то, что я и в будущем буду нарушать дисциплину и отступать...