Медведи рулят процессом по паре USDCAD на этом графике дневном и данный факт надо использовать для открытия короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 94151.84 . Ближайшие цели,...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Здравствуйте. Нисходящая формация валютной пары USDCHF прервана поддержкой 0.8965, ниже которой не вижу смысла котировкам уходить, хотя ложно проколоть ее котировки тоже могут. Однако очень четко проглядывает двойное дно, которое сейчас на часовом...
#CL Уровням сопротивлений это было понятно, что лучше полученных вершин 73.66 не выходить. Но вот как-то непонятно взяли выше прежней вершины 73.03. А в таких вариантах меня нет предположений и нет торговли. По моим прежним скрином очень хорошо...