Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
AUDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 92.211. Цена добралась до поддержки 88.456, протестировала поддержку, откатила от неё и торгуется выше этих отметок. Так как торгуются ниже скользящих средних, то если пробивается...
На нефти CL все идет по плану, вчера достали НКХ 66,42-68,51 и смогли удержать ниже цели снижения Н1 67,14, а сегодня уже пробили цель 65,29, на что ранее был сформирован четкий сигнал М5. По локальной волне М30 цель минимум находится на 64,59, то...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...