По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и ниже уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Не важно в чём проблема, главное, что и того профита вполне достаточно для автоматической торговли. Вот если бы на бонусах был стоп, а у других профит, нужно беспокоиться, а так всё нормально. Думал про это, но по ходу с пропами не всё так гладко....
Что касается паре EURUSD, то пока тут все спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И просто гуляем в обоих направлениях. При чем сейчас вновь спускаемся или же откатываем, но давление в южном направлении есть. И в принципе...
GBPUSD 24.03.2025 Сейчас можно поломать голову над определением направления. Начну "ломать" с недельного тайма. Неделя только началась и пока что я не рассчитываю обновление максимума предыдущей свечи W1, то есть уровня 1,30117. По дневным свечкам...
Ну не знаю, может чаще заходила, от Бомби там задание же как раз сюда заходить надо, а также прохожу там игру эту. Вот такая цифра, даже не пойму больше это или меньше, но вроде доход в час у меня выше, видишь? Надо заходить каждые четыре часа и...