Привет еще раз, Пётр!Как быстро все меняется на рынке! Моя продажа вчера была в хорошем плюсе, но рынок развернулся и сделка в итоге закрылась с убытком. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время...
Приветствую, коллега! Очень интересный момент в торговле у нас наблюдается, когда как бы вот одновременно две зеркальные пары идут в одном направлении: и евро/доллар тянет на север и USD/CHF пыхтит, не отстает, устремлен туда же. Итак, на чьей...
Приветствую, коллега! И - вас явно можно поздравить, поскольку думы ваши - реализовались: цена по EURUSD и впрямь вчера не плохо подпрыгнула, протестировав сопротивление практически в середине девятой фигуры. Ну раз данный план-кабан у нас...
Доброй ночи всем) А у Вас или коллег- соратников нет помощника "панель для ленивых" , которая автоматом и в рынок входит и профит -стоп лось ставит Была... да выкинул за ненадобностью , а теперь "скучаю" ) Заранее...
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...