Приветствую. Мы на рынке находимся, чтобы торговать. Проводим более тщательный анализ и торгуем, зарабатываем по возможности. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Сейчас...
Мне на аккаунте Дурова предстоит это только, пока 379 уровень еще, посмотрю чего будет, а похоже увижу, коли с листингом затянут. Тебе уже и не в первый раз такое попадает в боксе, что полностью энергия восстанавливается. У меня энергии 288 тысяч,...
GBPUSD. Привет, коллега трейдер Павел. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPUSD на четырех часовом графике. Да, так сильно подросли до самого 1.3207 и оттуда же так сильно падали до уровня 1.2850. Вчерашний день был завершен на уровне...
Привет всем! Примерно так и получилось, пара USDCHF так и продолжала на тот момент снижения, правда немного не дошла всё-таки до месячной нижней полосы, затем пошёл откат вверх, в итоге дневную свечу развернули даже в бычью и она потенциально...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и тут хоть пока недельный диапазон не закрыт, но в целом допускаю, что будет сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную тень, которая закроется...