Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...
GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
Пара GBPUSD D1: 1 - Не получилось вчера у покупателей развить восходящее движение, а день и вовсе остался за продавцами, посмотрим, будет ли сегодня новая попытка пойти наверх. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Биткоин BTC, оказался зажатым между ликвидными зонами опционов. Снизу стоят игроки, которые хотят купить биткоины через опционы, сверху - позиции на продажу, при реализации роста до 100 000$. Опционным игрокам с текущих отметок неважно куда пойдет...