Доброго дня. Вчера #CL выросла почти на 800 пунктов на новости о 90-дневной отсрочки таможенных пошлин. Но сегодня пошло снижение уже на 300 пунктов и всё из-за того, что Китай не намерен идти на уступки Трампу. Тут уже дело принципа, Китаю нужно...
Ничего, бывает. Мне самому интересно что входы идут в 17:00 и один в 17:30. мне потестить не тяжело, обычно дома сижу так как здоровье не очень тем более запустил с утра терминалы и они работают. Буду писать как версия 4.62 открывает сделки, но там...
USD/JPY Интересно девки пляшут (в смысле движение валютной пары). В начале недели проскочила информация о 90-дневной отсрочке в тарифах США, рынки подпрыгнули вверх, однако посчитали, что это фейк и цены снова упали. Оказалось, что фейк был не...
Привет! Это уж точно, политика Трампа по введению пошлин для всех стран партнеров точно добавила неопределенности на рынках и в моменте ослабила доллар США. Хотя фунт, надо сказать, как быстро взлетел на 5 фигур, так потом еще быстрее упал на этих...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...