Доброго времени. По паре EUR/USD сохраняется полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает торговаться на четырёх часовом графике в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Пара вышла из восходящего канала, бычий тренд сломлен. Так что...
EURUSD. Куда же Вы молодой человек спешите? Привет Дмитрий. Пока у меня нет желания рассматривать покупки, по прежнему приоритет отработать нижние цели, до встречи цены, и баланс, не о каких покупках речи у меня нет. Мечтать можно, не запрещено. ...
Здравствуйте. Номер счета 51411011. В кабинете стоит "Наивысший уровень верификации", вов кладке "Сводная информация". В терминале не могу открыть сделку на продажу долларов с получением рублей на...
Приветствую, Fortynenko. Давайте разбираться с EUR/USD. На Н4 видим, что цена сейчас находится в районе 1.0808, и это довольно интересная точка. После нисходящего тренда, который начался еще в августе, мы видим попытку коррекции. Цена оттолкнулась...
EUR/USD Доброго утра! По состоянию на среду, валютная пара EUR/USD остается вблизи локальных минимумов чуть выше поддержки 1,0780 на четырехчасовом графике, хотя вчера быки и предпринимали попытки неудачные роста. Текущий минимум обозначен...