Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность". Идет попытка валютной пары пробиться ниже, но не...
Смотрел я осенью мотоблок, но ремённый, можно было купить за 30 000 рублей. Но, у меня жена за кредитована, живём на мою пенсию и ещё ей надо срочно зубы вставить. Мне тоже надо зубы, но я, как бы, на втором плане. Да, если взять форум и Форекс...
На 4 часовом графике просматривается три волны роста USD/JPY и завершающую третью покупатели видимо намерены выплеснуть в области месячного сопротивления 151.300. В начале недели бычки не смогли преодолеть 150.950 и откатились назад, при этом...
Привет, Наташа! GOLD, H4. Вот перешёл на 4 часа, потому что тут проявляется коридор, которого пока не видно по дням, и надеюсь что он не появится на дневном интервале. По золоту мы сейчас в диапазоне между 3004.90 и 3046.39. Пока что вероятнее...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...