EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
Добрый день! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98022.63. Последняя свеча закрылась на 96628.06. Так как...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в среду не было хорошего отката на паре EURJPY, цена в итоге дальше вверх пошла и неплохо так. Сейчас опять идёт откат вниз, посмотрим, продолжится он, или уже скоро цена вниз развернётся. Так то да, RSI со...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURUSD Ну что, как говорится за что боролись на то и напоролись. Вчерашний день дал некоторые движения, которые и прочитывались с утра, но не так смело конечно. Особенно удалось движение вверх после прохода вниз к ОЗ. И вот теперь надо что то думать...