Конкретные решения Дони знает только он сам, министр финансов и его пресс-секретарь. Многие его помощники были в недоумении, от моратория на 90 дней. Представляю. как лихорадит их фискальные органы, сегодня есть пошлины, завтра нет, послезавтра...
Приветствую, я думаю тут скорее так, что опытный скорее заработает в такую пятницу даже самую не стабильную и опасную какую-то, а не опытный потеряет. Поэтому тут уж надо смотреть по своим навыкам и опыту, и исходя из этого решать, стоит ли...
USDCAD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Так там Китай вообще не при чем. Это США решило по сути обложить сама себя налогом. А точнее не себя, поскольку за все платят потребителей, так что потребителей. При чем своих же. США производит Apple, Nike и другую продукцию под своими же брендами...