CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена судя по развороту я всё-таки изначально ошибся в том что будет продолжение севера, но в идеале конечно продажу лучше было бы рассматривать уже после закрепления цены ниже зоны поддержки...
Читал ранее о нескольких успешных IDO (Лаунчпадах), проводимых на Бинанс через их кошелек WEB3 и pcswap. И сегодня проводилась очередная раздача токенов BR (Bedrock). Я наконец-то тоже решился принять участие в ней. Суть: нужно было в промежутке...
USD/CHF. Самое интересное что пока я смотрю не пропускает пару доллар швейцарский франк дальше на юг зона поддержки 0.8811-0.8736. Пока ещё конечно это не точно, но если вдруг у быка получится выбраться обратно на север и закрепиться выше 0.8811, в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо спустилась, почти достала вчера поставленные цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2935 и сейчас торгуется по цене 1.2966. RSI...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...