Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8218, и ее расположение в верхних пределах...
Текущее снижение, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой можно будет присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения, рассматриваю уровень сопротивления 176.33....
Да с тем размером бонусов сложно вытянуть эти движения, которые присутствуют на рынке. У меня самого тоже есть желание рискнуть и вот как-тов последнее время не очень получается разогнать депозит. Конечно захожу на золото, а на нем тем более сложно...
Думаем, размышляем. Я давно золотом увлекся и причина одна, это самый волатильный инструмент на рынке форекс. Крипту не учитываю, мне пока она не интересна. Золото всегда двигалось на порядок выше всех остальных инструментов. Поверь мне, я им...