EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
EURGBP H4 Торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.84641 и поддержкой 0.84316. Там набирал объём продавец, тогда пара стала торговаться в диапазоне после объёмного роста. Появился объём в продажу и я тогда...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё же...