GBPCAD_H4 На этом кроссе выполнен полный комплект по структуре и теперь самое время начинать формировать разворот вниз в большую заходную. Возможность усложнения пятой считаю маловероятной. GBPNZD_H4 и тут выжали максимум из возможностей последней...
Коротко о FOMC: - Снизили ставку на 0.25% до 4.5% - Пауэлл дал сигнал о замедлении снижения ставки - FOMC пока не может оценить потенциальный эффект от грядущих пошлин Трампа - Пауэлл заявил, что США избежали рецессии - Пауэлл на вопрос о...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.2473-1.2613. Фактически, в пятницу опять вернулись к 26-ой фигуры. Пока этот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2473, я еще рассматриваю как северную...
На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Да, если брать в общем и целом, то фунт-йена выглядит с приоритетом северного направления, но при этом,...