GBPUSD Данное восходящее движение временное и возможно с открытия рыночных торгов можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения, скорее всего так оно и будет, уже под конец пятницы пара начала предпринимать попытки ухода в нижнею область...
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
Привет samara45. Так это на дневках не подтверждается. А вот в моменте как раз всё не плохо у медвежат. EUR/USD. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. И пока не поглотили крайнюю, тенденция остаётся шортовой. Обрати внимание как чётко...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...