На практике были такие случаи, что приходилось за цену игнации и трал передвигать, ну это редкий случай, которые можно записать красную книгу Он и сейчас этот ассортимент на демо счёте в профите, за исключением тихохода который пунктов на 20...
И так по характеристикам рекомендуемый баланс 5000 цэнтов или долларов с мин ставкой 0.01 (для инсты не знаю) По кредитному плечу тоже не подскажу у меня 1-1000. Доходность приблизительно 1%+ в день, за месяц выходит больше 25% Те файлы которые...
Чего-то демо не работает. В терминале пишут нет связи. Хотя на реальном торговом счёте связь есть. Хотел потренироваться в торговле по стратегии "Реванш". Я же статистику собираю. Пока писал пост связь дали. Нормально. Можно дальше получать...
EUR/GBP Доброе утро. Предлагаю вашему вниманию детальный анализ текущей ситуации на рынке по рассматриваемой валютной паре. Анализ по месячному таймфрейму показывает, что структура рынка имеет южное направление. Однако цена достигла зоны поддержки,...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...