Приветик. Нефть CL на графике М30 торгуется больше в области покупок, нежели продаж, потому что пятничное закрытие на этом тайме состоялось прямо на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, хотя до этого был сделан заход в Облако и неоднократно....
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8340. С таким поворотом...
Валютная пара GBPUSD на тайме H4 смотрится вниз, ожидаю продолжение движения пары вниз до уровня 1.285 и скользящей средней линии 100. Неделя закрылась по медвежьи и рынок не смог продолжить восходящий тренд и вполне возможно рынок делает разворот в...
Доброго вечера субботнего, коллега. Да ушел в спячку Bitcoin и по-другому не назовешь то, что сейчас происходит у нас здесь. Затишье, то ли перед бурей, или на какой-то продолжительный период времени. В общем новости важные прошли на той неделе,...