NZD/USD По новозеландцу вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. По данному инструменту очевидно, что идёт накопление в...
Привет. USDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.78863 и Senkou Span А 0.78797. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.78923. Видим...
По паре USD/CHF 9 торговых дней простояли под верхней границей торгового диапазона согласно конвертов Envelopes, готовые к обвалу, но не смогли ничего сделать и таким образом думаю, что сегодня у пары USD/CHF есть отличные шансы на то, что бы...
По индексу #NDX буду рассматривать такой вариант, при котором цена дойдёт до отметки 24042 и примерно от той отметки можно будет продать к противоположной границе, допустим 24163. Таким образом можно будет взять 1.262 пункта точка и это всё в...
EURUSD Доброе утро товарищи! Сегодня внутри дня нарисовали зеленый диапазон 1.1606 и 1.1566. Что означает зеленый диапазон, особо не буду писать, так как уже не раз писал. Но пока северный сигнал в силе, но слабый сигнал считается. А почему слабый,...