Я уже думал чтобы закрывать по чу чуть откусывать, но у меня еще надо отбить минус который я потратил на закрытия самой нижней и жирной сделки, вот надо чуть еще поработать и можно закрыть еще убыток, но и наторговать надо что то, чтобы снова что...
Почему? Стартовый порог открытия бизнеса отличается от трейдинга. Это первый момент. И второй - в трейдинге нет потолка. В отличии от примера бизнеса, который я привёл в пример. Вы красиво расписали: один магазин. 10 сотрудников. Одна единица...
Применение замка в торговле это намного хуже, чем торговать сетками. При такой просадке и висящем замке действительно свопы будут уничтожать депозит. Теперь я понял твои сетования по этому поводу. Так торговать вообще не нужно. Допускать до 80...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, что намекает на вероятность продолжения движения в южном направлении и на следующей неделе. Да и по более мелкой технике просматривается такой вариант. На часовом графике...
Не все так просто. Сначала необходимо разораться, что для конкретного трейдера представляет понимание "алгоритм". По сути своей это некий шаблон, применение которого приводить к положительным действиям. Но ведь ни один алгоритм не может всегда...