Нижняя граница нисходящего равноудаленного канала вообще на 1.1250, так что как законная цель может выступать при снижении курса, а там могут и ниже продавить, хотя на тайме Д1 есть хороший рост к верхней границы восходящего канала, от которой...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару евро британец. Пара совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется от уровня сопротивления от отметки 0.87386. Сигналы...
Да я просто для примера привел, бизнес, просто если взять бизнес, и процент людей которые взяли кредит на бизнес и прогорели, то он примерно такой же как и в форекс, 1 из 10 людей в обоих случаях чего то добиваются как на форекс, так и в бизнесе,...
Это его проблемы. Я постоянно писал и рекомендовал ему выкинуть мартингейл и разруливаетль. Но он слушать меня не хотел и каждый день по двадцать раз нахваливал во всех темах роботов сливаторов. Когда все деньги слил, начал писать, что он всё...
Трамп так объяснил введения паузы по пошлинам на 90 дней - просунулся утром и подумал, а не отменить ли мне пошлины? С таким президентом страдают не только трейдеры, но и целые сектора экономики. Тут некоторые аналитики пишут, что Трампа и других...