Привет всем! Ваш анализ по USDCHF выглядит достаточно полным и учитывает важные технические индикаторы. Давайте разберем его подробнее и добавим несколько моментов. Важно дождаться подтверждения пробоя уровней поддержки (0,9032 и 0,9019). Простое...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Привет. AUDJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...