Среди отмененных Трампом семидесяти восьми указов, принятых при администрации Байдена, был один, предписывающий, чтобы к 2030 году половина новых автомобилей, производимых в США, были электрическими. В результате отмены политики поддержки...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
Несколько странно выглядит снижение по паре USD/JPY, пара немного снизилась, но до минимума дня очень далеко, а пара едва приблизилась к точке открытия и сейчас торгуется в районе 155,469. Фактически мы имеем ситуацию равновесия, когда несмотря на...
У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...
GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...