Приветствую. По Ethereum ожидаю следующий зигзаг. Тестирование уровня 3100.00, отскок на верх. Потом тестирование уровня 3800.00. Цена может и повыше уйти. После чего разворот и снова поход вниз. На этот раз для тестирования уровня 2800.00. Вот это...
EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
Роман, доброго утра! Действительно, перед падением цена прошлась по стопам продавцов. Таким образом закрепила свои позиции ниже 1.0450 и подтвердила намерение продолжать снижаться. Уже и откат оформили. Могут, конечно, продолжить его развивать. Но...
GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...