Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
EURUSD Женя, приветствую! Профитных торгов! Сегодня будет интересный день, вернее, интересный вечер, ввиду того, что будет объявлено решение по ставке ФРС, но, рынки больше интересует, конечно, не текущее решение, так как, с большой вероятностью,...
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, основное сопротивление находится на уровне - 1,3023. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете до тех пор, пока пара не пробьется через него и не покинет границу канала. Ближайшая...
И тебе пламенный привет, Василий!Интересный паттерн. Вполне возможно, что он отработает. Основное движение на валютной паре EURUSD восходящее. Хотя покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. Для анализа хочу рассмотреть...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8599. Цена закрытия свечи 1.8571. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Сколько...