Привет. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока котировки...
За сегодняшний день EUR/USD отлично упал. Цена смогла развернуться от максимума после тестирования уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Есть снижение от него на 80 пунктов, потом случился откат. EUR/USD наверху по ретрейсменту создал...
Данная картина маслом по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом. Налицо начало развития восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
NZDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Я умею торговать на м5 и на м15, ну так рас кароче торгуешь нелю хорошо потом сливаешь в конце недели, а бывало что 3 недели в плюсе и всё никак не солью. На д1 тут нужно торговать по желанию либо торговать по каналу или в канале на д1. Связывать...