Брать кредит ради достижения какого-то успеха глупо. Да, есть люди берут кредиты ради получения успеха и это можно назвать правильно, но с другого ракурса все последствия будут видны в реализации каждого из бизнесов и достаточно сложно получить...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.85442, которая находится ниже уровня конверта 1.85451. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 149.484, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Только вроде начинаешь себя приучать к стабильности и выполнению одних и тех же правил, а оказывается правила уже поменялись. В общем мы в этой игре в заведомо невыигрышном положении. А я сижу тут такая беззащитная! Нет, я обычно самоедством...
Поверь может быть, хотя я бы пиксель самом бы не называл, да сейчас полный негатив, поэтому токен и укатывается, но давай на минуту представим, что завтра разработчики объявят о старте второго сезона, как думаешь это будет позитивной новостью, я...