Коллега!!! Ну Вы прям в строчку своими переживаниями: Приемная министерства культуры. Секретарша в истерике: - Я сказала "нет"! Я просто сказала "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь!.. И вдруг сказала "нет"! - Вытрите слёзы,...
Золото сейчас ходит в одном направлении - только повышение и нету ничего прекрасного, чем набирать сделки на покупку по золоту, тем самым же можно удвоить свой торговый баланс. Да, бывают в жизни огорчения и не все идёт по заданному раннее плану,...
AUD/NZD, ещё вчера закрепился над уровнем 1.0955, после чего, продолжил продвигаться в сторону севера, а сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 1.0995, но пока ещё не закрепился над ним. Если это получится, тогда над уровнем образуется...
Ты тоже это видел, налетел с утра как коршун , привет Юра! А у меня вот тут нет не чего, по этому не согласен. Как хотите, разгребайте с grundik Дмитрием свои уровни, нужно шагать ниже, хватит тут уже тусоваться. Снижение в данный момент, так...
Наташа, понятно. Но анализ заставит поискать. Постараюсь обратить внимание на пару, которую ты затронула и которая является парой ветки. Австралиец и канадский доллар. Наташа по этой паре на 4 часах толком ничего не вижу, но на часовом графике...