Вадим доброе утро и отличного торгового дня, ну и конечно десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов продолжается усиление позитивных настроений в связи с приходом к власти в Соединённых Штатах президента...
USDX_H1 Вчерашним импульсом лоу 1-3 волны не достали, значит клин уже не подходит. Усложнение 2-3 волны маловероятно из-за импульса вниз. Все это выступает сильным аргументом для скорого начала растяжения вниз в 3-3 волне и одновременным пробоем...
Шо? : А можно поконкретнее в цифрах цены оной монеты озвучить, скока было, и скока стало? Просто у меня с математикой хреново. Ну, или у Вас. Пока не понял....
Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...