Не знаю почему но никогда не торговал на нефти, хотя действительно инструмент хороший. Торговал по золоту, там да хорошее движение, цена волатильная, но тоже предвидеть направление нереально, в принципе да такой продукт так сказать узконаправленный...
Все старания быков оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Верно, у меня тоже продажи, но вот продажи только локально, хотя и сравнительно не мелкие по длине цены. И так M5 тайм фрейм ценой уже у верхней трендовай линейного регрессионного канала, а значит на M5 желательно рассматривать продажи и только...
Речь не про модернизацию, а про убытки, которые по результатам трех кварталов уже превысили 19 млрд долларов: Из которых 16,7 млрд были получены в третьем квартале вследствие реструктуризации и списания "на свалку" некогда очень перспективного...
Есть очень хорошая украинская поговорка, но я не буду ее тебе говорить, надеюсь что сам поймешь, может быть. А то что за двадцать лет не понял, ну так это не страшно и не обидно - ты не один такой доверчивый) История про какого-то мужика не новая,...