Не, у меня немного иная ситуация. У меня прибыли на счету хватает чтоб перекрыть текущий убыток и ещё на вывод остаётся. Это вот если прям сейчас закрыть, то где-то долларов пятьдесят забрать смогу. Просто хочется до более благоприятного момента...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2530 и от уровня 1.2560, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2500,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5600 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5586. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56288 нам не...
Возможно и не пробьётся уровень. Но нам какая разница? Не пробьётся, развернётся цена и можно зарабатывать покупками кто торгует парой EUR/USD, пойдёт дальше вниз, продаём. Но я не смотрю такие уровни. Я смотрю внутри дня движение. Смотрю поведение...